Flashdisk Cinta

Joke receh chat adalah jenis humor yang disajikan dalam bentuk guyonan singkat dan disampaikan lewat chat. Seseorang tidak perlu capek berbicara untuk mengungkapkan walau ceritanya pendek. Lewat chat hanya dengan mengetik beberapa detik pun pesan akan tersampaikan.

Selain itu, joke receh chat yang notabenenya adalah hal wajib untuk kaum muda ini juga menghindarkan si penyampai pesan merasa malu seperti yang terjadi ketika bicara dengan berhadapan langsung. Di bawah ini ada peristiwa antara sepasang kekasih dengan menggunakan joke receh chat. Berhasil nggak ya menggombali pacarnya?

~ ~ ~

Suatu hari ada seorang laki-laki yang mengirim pesan kepada ceweknya untuk mengajaknya makan siang. Namanya Abrid dan nama perempuannya Brida. Sebelum to the point disempatkannya lah untuk memberikan rayuan-rayuan gombal dengan joke receh chat. Mulailah dirinya beraksi.

Baca Juga:  Sesama Orang Miring

“Sayang. . .!”, panggil Abrid.

“Iya,”, balas cuek Brida kepada pacarnya.

“Sayang, flashdisk aku ada di kamu nggak?”, tanya Abrid.

“Lho, enggak. Emang kemana kemarin habis nge-print langsung aku kasih ke kamu lho yang!”, jelas Brida.

“Iya, aku lupa. Tapi sekarang udah ketemu kok. Boleh nggak yang aku pinjam flashdisk kamu bentar?”, Abrid mulai beraksi untuk memberikan gombalan.

“Oh, mau ngeprint lagi? Perasaan kemarin udah lengkap semua tuh?”, Brida memastikan.

“Enggak ngeprint aku yang!”, Abrid menyanggah Brida.

“Terus? ? ?”, mulai curiga Brida.

“Iyah, aku pinjam flashdisk ke kamu buat transfer seluruh cinta aku ke kamu, pakai flashdiskku aja nggak muat”, rayuan gombal Abrid kepada pacar cantiknya.

Baca Juga:  Pelukis Hebat

“Aihhh kamu”, balas Brida lengkap dengan emoticon ilfeel.

“Haha, hayuk keluar makan aku jemput sekarang!”, pinta Abrid.

~ ~ ~

Bagaimana joke receh chat di atas? Terkesan lucu nggak sih, atau lucu tapi kurang mengena? Maklum ya gaes, namanya juga receh. Tapi sudah mampu membuatmu senang dan bahagia belum. Atau jangan-jangan kamu pernah digituin sama pacarmu? Barangkali pacarmu penggemar joke receh chat yang udah cari-cari informasi di sini nih!