Dusta Sahabat

Selalu ada cerita lucu dalam sebuah persahabatan. Kali ini kisahnya tentang dua orang sahabat yang sudah lama tidak saling bertemu. Kedua sahabat ini merupakan teman dari zaman SMA dan sudah bertahun-tahun tidak bertemu.

Dalam pertemuannya kali ini mereka bernostalgia tentang kehidupannya di masa lalu.

Johni : “Yoow bro, sudah lama banget kita nggak ketemu, bagaimana kabar nyokap sama bokap?”

Indra  : “Sehat semua John, bokap jadi pengusaha properti sukses sekarang, istrinya sudah 3, nyokap sih happy happy saja, biasa nyonya kaya… hehehe.”

Johni : “Wuiiih… gaya lah om Anwar sudah jadi cukong properti. Lo juga kelihatan berubah banget sekarang, Ndra. Agak gemuk.”

Indra  : “Iya dong…”

Johni : “Masih jadi perokok berat? Dulu sehari Lo bisa habis dua sampai tiga bungkus. Ngebul abis!”

Indra: “Nggak lah, rokok nggak baik buat kesehatan, merusak paru-paru, bikin sakit jantung, impotensi pula.”

Johni : “Hebat, sudah nggak minum juga? Masih suka clubbing juga nggak?”

Indra  : “Nggak, buang-buang duit aja, mending juga uangnya ditabung atau dipakai buat beli yang lain yang lebih bermanfaat.”

Johni merasa semakin takjub dengan perubahan temannya itu.

Johni : “Gila ya, bisa drastis begini perubahannya, padahal dulu kalau ada uang sedikit aja langsung dipakai judi. Lina bagaimana? Lo masih sering selingkuh sana sini?”

Indra: “Gue setia sekarang Bro, sudah nggak terpikir sama sekali sekarang untuk main sama cewek lain, setia lah pokoknya.

Johni : “ Bukan main, rokok nggak, minum berhenti, clubbing sudah stop, selingkuh juga nggak pernah lagi. Hebat banget bisa jadi alim begini. Jadi sekarang hobinya apa?

Indra  : “ Bohong! Hobi gw bohong sekarang Bro. Yuk, Ah… cabut dulu, si Desi telepon terus dari tadi ngajak dugem. Ikut nggak  Bro!”

Johni : “??!!%$#$#%&#%O*&&%^ Kampret!!

Ya begitulah, terkadang kita nggak bisa berharap banyak dari persahabatan.

Bagaimana menurut kamu cerita lucu kali ini? Seru kan!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *